Забыть и не помнить

Чтоб любовь сохранить,
Надо просто любить,
Беззаветно любить,
Всё плохое забыть.
Забыть и не помнить,
Тогда журавли,
Вернуться в гнездовья
Во имя любви.
И утром весёлым,
Для нас, для двоих,
Проснуться в объятьях,
Твоих и моих.
И будет нам снова,
Солнце в окна светить,
Простить без проклятья,
Любить так любить.
Забыть про ненастья,
А гнев усмирить:
Ведь главное счастье -
Любовь сохранить.


Рецензии