пробка на дороге
из-за пробки на дороге
две машины не вписались
люди в пробке оказались
мост на мельникайте
весь стоит не катит
люди всюду там и тут
головы носы суют
что такое возмущение
кипишь нервное сметения
здесь не важно правый кто
в пробке люди все равно
хоть ты едишь на машине
или в автобусной кабине
все равны ты как и все
в пробке с ними на равне
Свидетельство о публикации №109071304011