Я упаду к Твоим ногам

Я упаду к Твоим ногам,
Из праха взятый прах земли.
Из плоти Сотворивший храм,
Болезни тела исцели.
Ты смерти ужас испытал,
Голгофы муки превозмог.
Как в плоть вонзается металл,
Ты знаешь, Милосердный Бог.
Зачем же вижу я опять
Страданий ужас вновь и вновь?
Весь век приходится страдать,
И не дано познать любовь. 


Рецензии