Баллада об оранжевом цвете. продолжение-4

Десять миллиардов были скрыты.
Их Ющенко нашол и обнажил.
Они не успели быть"отмыты",
За что он стал не мил.

Финансы-Ющенко стихия.
Он дока в "ВВП" и "НДС"
И показатели другие,
Его профессональный интерес.

Этих денег бы хватило,
Для рабочих и крестьян.
От аферы сердце стыло,
Когда ложили их в карман.

Украина значилась когда то,
Вполне зажиточной страной.
Изобилья целая палата
И слыла державой мировой.

Но имелись грешные попытки,
Обманывать рабочий класс,
Пенсионеров раздевать до нитки,
В трудный для Украины час.

Когда добро страны делили
И тянули руки до сберкасс,
Тогда и сбереженья прихватили,
Не бросая перст на иконостас.

В Украине кризис процветает,
Постоянно на бензин
В период сбора урожая.
Им манипулирует КАБМИН.

С ним продукты дорожают,
Вода,квартира,электросвет.
Теперь уж люди пожелают,
Выбрать "нужный"себе цвет.

Народ не верит уговорам,
Что это временно,пока,
Что, мол Россия до упора,
Держит нас за дурака.
 


Рецензии