Найди его моя печаль. М. С. 1996г

Найди его, моя печаль,
Найди его, найди.
И сердце, хоть на миг его,
Моей тоской зажги.

Давно ушедший первый май,
Пусть память воскресит,
Найди его моя печаль,
И пусть он загрустит.

Окно раскрой, залей луной,
Скажи, что здесь весна.
Встревожь гитарною струной,
Шепни, что я одна.

И пусть не делом, не вином,
Той не унять тоски.
Найди его, моя печаль,
Найди его, найди.


Рецензии