Запала на твою брутальность
Твой взгляд и с ямкой подбородок.
Но через месяц актуальность
Ты потерял, мой самородок.
Растаяла с твоей харизмы,
Была ведома, как теленок,
Привязанностей атавизмы,
К тебе имела, как ребенок.
Разжег меня своим гламуром -
В тон галстук. Запанки. Визитки.
Сыта я вдоволь каламбуром,
Красивых фраз лапша – в избытке.
Купилась на твою фактуру –
Рельефный пресс и глаз игривость.
Где взять такую бабу-дуру?
Я признаю... Где несправедливость?
Очаровавшись экстерьером,
Я проявила несерьезность.
Теперь в своем VIP- интерьере
Остался ТЫ... и твоя ЗВЕЗДНОСТЬ...
Свидетельство о публикации №109071303890
Но не гони за дверь.
Брутальность и гламур -
Антонимы. Поверь!
Лев Красоткин 18.09.2009 12:52 Заявить о нарушении