зачем
по проспектам не видимых слёз?
зачем слово становится болью
за безумием радужных грёз?
зачем снова бежим в магазины
заливать алкоголем любовь?
зачем снова не объяснимы
все невзгоды пришедшие вновь
зачем души закрыты несчастьем?
зачем рвётся из сердца лишь боль?
зачем в окнах лишь видят ненастье
а на стол просыпается соль?
и опять дымит сигарета
затяжными гудками трубит
не остывшая дробь пистолета
среди ночи об окна звенит
зачем льются от ужаса слёзы
побираясь об реки морщин?
потому,что не хочется думать
и смотреть в отраженье витрин
Свидетельство о публикации №109071303880