Просто

Просто давай помолчим,
Просто посмотрим друг в друга,
Просто возьмемся за руки,
Просто вдвоем посидим.
Просто, так просто, вдруг, все:
Небо и звезды на нем,
Ветер, что ходит в кустах;
Алая гарь на устах.
Просто... Молчанье есть звук -
Вопль тишины в пустоте;
Просто коснулись мы рук,
Просто теперь мы не те.
Просто... Что проще всего
Вечная жизнь или смерть?
Проще ведь нет ничего,
Чем мне в морозе сгореть.


Рецензии
Просто оригинальный стих!

Неоновый   13.07.2009 16:51     Заявить о нарушении