пусть тебе улыбаются звезды

пусть тебе улыбаются звезды
в этот миг я хочу пожелать
и о том что тебе я  желаю
хочу в тексте своем рассказать
а желаю тебе здоровья,долголетия,счастья,любви
ты на век стал мою судьбою
и любовь мою сохрани
пусть тебе улыбаются звезды
ярко светит тебе луна
поздравляю тебя сегодня
в этот праздник любовь моя


Рецензии
Красивый стихо! Мне очень понравилось! С Ув. Неоновый.

Неоновый   13.07.2009 16:52     Заявить о нарушении