Женщинам с извинениями
Не стану женщинам
Я отворять к их счастью дверь.
Мы все - изменщики.
Я изменять не стану им.
Хорошим стану я.
Построюсь, выровняюсь и
Я им нежданное
Преподнесу в своем лице
Такое счастьице!
Мой голос сбился на фальцет
И в нем ни грана правды нет.
Но я пою. Закат? Рассвет?
И все ненастно мне.
О, фемининум! Вас любя,
Я извиняюся.
Одну избавил от себя,
Другая мается.
Свидетельство о публикации №109071303863
Чё извиняисся?
Давай,друг,хряпнем по одной-
Потом покаисся!
Рында Татьяна 17.07.2009 02:57 Заявить о нарушении