song Бесконечность лет любви

Венера улыбнётся марсу
Сатурн ревниво брови сдвинет
Юпитер станет суетливей
Чтоб безразличным показаться
Ухмылку выпустит Нептун      
Приостановится Плутон
Про всё дознаться – Про всё дознаться 
И всей системе в унисон
Меркурий Солнцу задаст тон
Меркурий Солнцу скажет вкратце
Пора признаться – Пора признаться
Согласна девушка другому сдаться
Когда захочет девушка
~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~
Пора признаться - Пора признаться
То с чем нельзя не соглашаться
С чем невозможно не соглашаться
Согласна девушка другому сдаться
Когда захочет девушка
~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~

Триллионы лет движению планет
Любви наверно бесконечность лет
Ей много песен притч и вед лет
Ей множество признаний
В любви признаний
Лет

Бесконечность лет любви
Аура Вселенной нашей
Ты найдёшь ты лишь зови
Ту любовь тебе что краше
~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~/~
Ту любовь тебе что краше


Рецензии