Не быть и не мечтать
Все ушло бездумно, безвозвратно
А я мечтала о другом, приятном -
Что для тебя однажды стану всем.
Но это невозможно, понимаю,
Ведь ты не можешь вечно ожидать
Что я очнусь от мелочных метаний
И шаг навстречу сделаю. Опять.
Жалею об одном, о многом-
Что шаткостью своей заставила страдать.
Я растоптала все, что можно было -
Не возродить. Не быть и не мечтать.
Свидетельство о публикации №109071303821
Александр Николаевич Колесников 04.06.2010 23:14 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 02.07.2010 19:02 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 02.07.2010 19:29 Заявить о нарушении