Признание

Звезду с небесной вышины
Я подарить тебе готов.
Зовущий шум морской волны,
И пенье тысячи ручьев.
Проплыв глубины всех морей,
Со дна сокровища поднять,
Заполнить трюмы кораблей
И их тебе одной послать.
Чтоб ты, в одном из светлых снов,
Увидела в дали морской
Зарю из алых парусов –
И приняла подарок мой!


Рецензии
Простенько так, но со вкусом

Марк Гоя   15.07.2009 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением, Сергей

Сергей Петрушков   15.07.2009 16:28   Заявить о нарушении