полотна
на простуженных улицах
просыпаются мысли,
что часами разбудятся
тихим шопотом тлеется
Беломор не затушенный
вечер к окнам приклеелся
рано снами задушенный
ветренным одиночеством
сорвёт листья все с дерева
да помашет руками
с туманного берега
стукнет веткой в окошко
дождь царапает окна
пред глазами полотна
пред глазами полотна...
Свидетельство о публикации №109071303800