стихи в прозе

Мне совсем никто не нужен,
Но я так хочу, чтобы меня любили,
Чтобы чей-то простуженный голос
Целовал мои уши словами.
Мне совсем никто не нужен,
Я устала от любви,
Но хочу, чтоб глаза мои печальные
Кто-то целовал своими глазами.
                2004г.


Рецензии