Гондурас

Вот снова гориллы в военных мундирах
Схватили за горло тебя, Гондурас
Под солнцем тропическим многие веки
Народ твой мытарствует
Доколе ж терпеть?
Чванливые демоны-гранды
Убрались
Не лучше их алчные гринго пришли…
Восстань Гондурас
За свободу, за правду!
Мозолистой дланью
Всю свору смети!


Рецензии