Шалава
Ты мила, с таким хитрым взглядом,
Ты дешевка и хохотушка,
Ты так тихо сочишься ядом
Ты так любишь парней и водку,
Ты такая на вид нахалка,
Ты любой порвала бы глотку,
И душа твоя пахнет свалкой.
Ты не терпишь других девчонок,
Таких милых, таких домашних.
Рано вылезла ты из пеленок,
И осталась по-детски страшной.
Низкий рост компенсирует эго,
Полноту - твой столь юный возраст,
Ты останешься девочкой-эхо,
Такой дикой, такой безмозглой,
Такой рваной, такой разбитой.
Тебя мама не научила,
Что шалавы в конце - с корытом,
И нимфетки не вечно мИлы.
Ты останешься дура-дурой,
Так сомнительно все, тем паче
За свободу платить натурой,
И жалеть, что все не иначе.
почти посвящение.
Свидетельство о публикации №109071303730