безумье

безумно жарко муторно и влажно
удушливо до вылезших орбит
всё тупо
нудно
и протяжно
а гдето ХОРОШО
прохладно свежо
и воздух чист
и нету духоты
и можно не стекать
осклизло влажно
скорей бы осень
холод и дожди


Рецензии