Не надо слёз и грусти милый друг

                * * *
Не надо слёз и грусти милый друг,
Всё в этой жизни поправимо.
Мы пробегаем уж почти последний круг
И нам должно хватить и мужества, и силы.
Роптать напрасно на свою судьбу
Грешно, бессмысленно и как-то некрасиво.
Мы снова вместе, у друг друга на виду
И снова счастливы. Как это мило.
Забудь о прошлом, прошлое не в счёт,
Оно лишь было маленьким трамплином.
Мы не спеша допьём с тобой любовный мёд…
Сомкнётся круг и вытянется клином.

30.05.2002.


Рецензии