Как соблюсти законы эти...
Когда вокруг бушует ветер...
Так стонет, и порой качает...
Что жизнь свою не замечаешь...
Украдкой смотришь...
И напрасно...
Она еще ведь так прекрасна...
И пусть качает...
И пусть дует...
В заснеженности сонных улиц...
Ты выстоишь...
В первой ли это?
Когда не видел ты просвета...
Но шёл, все боли забывая...
К распахнутым воротам рая...
Вернув душе всю радость были...
В которой, так тебя любили...
Что замирало расстованье...
Не выполнив судьбы желанья...
Так будь же счастлив ты отныне...
Мы Бога за тебя молили...
И отмолили наказанье...
Чтоб ты любил...
Всем в назиданье...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109071303721