Первый снег

          ПЕРВЫЙ СНЕГ

Падал снег на землю белым пухом,
Укрывал от холода и слёз,
Слёз застывших осени – старухи,
На разбитых улицах из грёз.
Город стал так сказочно красивым
На одну, одну лишь только ночь.
На рассвете фыркнули машины
И бежала ночь со сказкой прочь.

05.12.2001.


Рецензии