Быть может я тебя забыла

                * * *
Быть может, я тебя забыла,
Быть может, мимо я прошла.
Дорога жизни нас сгубила,
Дорога эта развела.
Как трудно жить наполовину,
Как трудно половинкой быть.
Гоню я прочь тоску-кручину,
Но как же мне тебя забыть.
Забыть о том, кого не знаю,
Дрожит неровный свет свечи.
Я жизнь чужую проживаю
Без всяких видимых причин.

05.11.2001.


Рецензии