Пред Вами я!

Когда-то, не известно где же,
Родилось малое дитя,
Оно росло и повзрослело,
И вот стою пред Вами Я!

Какая! Пышная брюнетка,
И гордость плещется во мне,
В своих руках - марионетка,
В чужих - верна сама себе.

Дарю улыбки не жалея,
Но а в душе мне не смешно,
Отвечу, слов я не имея,
Ну а внутри со мною что?

Я повзрослела, понимаю,
Пришла нежданная любовь,
А в детстве даже и не знала,
Что существует чувство то!

Была добра, нежна, забавна,
Но жизнь испортила меня,
Была когда-то я отважна,
Теперь дрожу день ото дня.

Кто б мог подумать, что ребенок,
Который беззаботно рос,
Теперь дрожит, словно котенок,
С глазами мутными от слез.

Я вся дрожу, боюсь чег-то,
Но рада, что со мною ты,
Убереги же от того ты,
Кто боль занес в мои мечты.


Рецензии