Стиховное вино

Стиховное вино - греховное вино.
Но для поэзии нужна ли безгреховность...
И дум, и тем несвятость и неврозность,
и слов непредсказуемая вздорность,
немыслимость - свидетельство одно :
греховно есть стиховное вино.
И все ж  начало святости оно !..


Рецензии