Ведьма
судьбой подаренное мне -
как ведьмы руки золотые
меня ласкали по весне.
Как этой лаской околдован,
благоразумью вопреки,
гадать пытался на ладони
прелестной ведьминой руки.
И не пугаясь чертовщины,
благословляя тень и сонь,
ложился черточкой-морщиной
в ее судьбу, в ее ладонь.
Свидетельство о публикации №109071303656