Спасибо...
Держали в обьъятьях...
Души неуёмный крик...
За то,
Что не дали спятить...
Сомненья давили миг...
За то ,
Что душю рядом...
В мгновениях этого дня...
За то,
Что поверив, рады...
Что Бог не оставит меня...
За то,
Что люблю душою...
Не сердцем,
Как говорять...
За то,
Что не только двое...
В небесном блаженстве парят...
Спасибо...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109071303654