Cеренада

От любви до любви  -
от поста до креста
Поселен  не  в  Севи —
-лье,  и  сухи уста,
И вина - не вина     -   
серенадой маня,
Пропадает  Грена —
-да  не зная меня.

И лови - не лови  - 
все мгновенья не в счет,
И Гвадалаквиви —
-ра  волна  истечет,
Истечет- источит   
этот стих, этот стон,
Кастаньеты Кончит
отстучат ему в тон.

Этот стон, этот вздор -
ты не знаешь о том
(и готовишь укор  - 
дуешь губки бантом),
Что любя- не любя   
и  опять полюбя  -
Это все - про тебя, 
про тебя,  про тебя.


Рецензии