Потолок

Лежу, смотрю в потолок,
А может быть в никуда
И вижу там неба кусок
Холодного как вода.
Лежу... Почему-то молчу,
Вокруг даже шороха нет,
Хотелось зажечь свечу,
Но грустен для глаз ее свет.
Стемнело. А я вот лежу,
Смотрю на белый квадрат,
Момент, дотянуться хочу
До белых дверей в красный ад.
Лежу и смотрю в никуда,
Там вижу неба кусок
Холодного, как вода.
А я все смотрю в потолок.


Рецензии