Любовь приходит неоткуда

                * * *
Любовь приходит неоткуда.
Любовь уходит в никуда,
Но оставляет почему-то
Боль в нашем сердце навсегда.

И с той поры умолкнут струны
Восторга мыслей и души,
Печальны станут наши думы,
Грустны глаза, но не спеши

Судить любовь, клеймить позором,
Нет справедливости в любви.
Она вернется очень скоро,
Как только боль простишь любви.

14.09. 2001.


Рецензии