Наш Созидатель мудрым был...
Мечтой детей Земли творил ,
Кому венок , кому венец -
Нам завещал Отец Творец .
Венок - не тягостная суть ,
В венке заложен жизни путь .
Пошел по тропке кольцевой ,
Венком украсят погост твой .
А если трудишься до пота ,
Венцом украсится работа .
Бывает вдруг сошел с пути ,
Венок поправь - и вновь иди .
Мы наш венок поправить вправе ,
Своими добрыми делами .
Любовью оживить цветы ,
В реальность воплотить мечты .
И ваш венок уже венец .
Вы тоже как Отец - Творец !
Свидетельство о публикации №109071300352
Храни вас Бог!
С уважением
Альбина Крислинг-Яковлева 20.02.2017 21:29 Заявить о нарушении
Иван Радион 20.02.2017 23:01 Заявить о нарушении
Иван Радион 13.10.2019 14:28 Заявить о нарушении