Письмо

Прости меня
 Мой белый свет,
Что я пишу
 Тебе ответ.
Что я схожу
 С ума любовно.
Что всё сводил
 На слово"нет".
И если будет
 Так угодно,
Хотя сегодня
 И не модно,
Карябать письма
 На листе.
Но я прошу:
 Хоть о себе,
 Хоть о себе,
Ты напиши.


Рецензии