Мой сон...

Мы с тобою ведём в наших снах диалог,
Одиночество вечное лечим...
Не пуская потом наши сны на порог,
Не горят не зажжённые свечи...

Не поверить, что любим. Простить и прогнать,
Так ведь проще. У каждого вечность...
Для того, чтобы счастье с любимым познать,
Нам мешает мечты безупречность...

Мы с тобой говорим о таких пустяках,
О погоде, друзьях, наслажденьи...
Не хотим понимать, что лишь в наших руках
Было счастье. Убито презреньем...

И засыпана память вся битым стеклом,
Только сны вдохновляют и лечат...
Говорю я тебе вновь совсем не о том,
Не скажу, как важна наша встреча...

Пусть во сне. На мгновенье, на жизнь впереди,
Я с тобой, ты со мной... Рядом... Вечно...
Попрошу я тебя, сон мой, не уходи,
Пусть сгорят одиночества свечи...

Экспромт. 13. 07. 2009


Рецензии
«Попрошу я тебя, сон мой, не уходи,
Пусть сгорят одиночества свечи»…

Алексей Костромин   16.07.2009 11:46     Заявить о нарушении
Кто знает?
Спасибо за рецензию!
С теплом,

Светлана Балагула   24.07.2009 10:23   Заявить о нарушении
Никто не знает, но пусть :)

Алексей Костромин   25.07.2009 01:27   Заявить о нарушении
Пусть... Не спорю.... Но кто ж знает?

Светлана Балагула   25.07.2009 10:22   Заявить о нарушении