Вставайте, Граф!

Заря разметала по небу
Свои шаловливые косы,
И юные росы разбрызгав,
К твоим вдруг метнула ногам...
Вставайте же, Граф, ведь сегодня
Решений уже ждут вопросы,
Которые задал вчера ты,
В мольбе обратясь к небесам.

Смотри мне в глаза и надейся,
Во всём разобраться ты сможешь,
Забудь все сомнения, страхи,
Ведь ты уже знаешь ответ...
Доверься природному знанью,
Лишь этим себе ты поможешь,
Чтоб ключ подобрать к своим мыслям,
Тебе мой не нужен совет...


Рецензии
очень порадовал...с уважением.

Галина Карнаух   15.07.2009 23:01     Заявить о нарушении