Говорила
И любить меня не моги.
Береги для других, ушастый,
Свои ноги и сапоги.
Говорила: - Побойся Бога,
Стыдно слушать твои слова!
Ведь, поди-ка, одна дорога
В одну сторону рубля два!
Говорила, что нынче сено
Много лучше, чем в те года,
И незримая нить висела
Между нами уже тогда.
А однажды, когда у стога
Досиделись мы до утра,
Ты смотрела совсем нестрого...
Даже больше, была добра.
... И возник горлопан ушастый
Из истории той простой.
И насмешлив твой взгляд густой:
- Говорила тебе, не шастай!
Был бы, может быть, холостой.
Свидетельство о публикации №109071303499
С уважением
Сергей Дуков 29.07.2009 18:11 Заявить о нарушении