Шаг в окно

Солнце в глазах горело...
В таких голубых глазах.
Зачем я тогда заболела,
Забыв все обиды и страх?

Зачем вновь открыла сердце,
Впустила в него любовь?
Теперь не могу согреться,
И в жилах застыла кровь...

Я выбью тебя оттуда,
Заштопаю снова раны
И для тебя не стану
Звездой голубых экранов...

Возможно, ещё пожалеешь,
Но только мне всё-равно.
Мне станет легко и ясно:
Я делаю шаг в окно...


07.07.09


Рецензии