Тёмные ночи, мысли и сны

В доме разруха, ветер и пыль
Что же так сухо, что же ты?
Тёмные ночи, мысли и сны
Может захочешь вновь тишины?

Думами бродишь так далеко
Ветер вздохнёт свЕтло-легко
И улетит, он свободен решать
Ну а для нас- пустая кровать
И тишина


Рецензии