Смысл приходящий...

Ударит в душу «праведная ложь»,
И колокольно отразится.
А я перекрестясь отвечу: «Что ж…
Коль так дано – то претворится!»

И боль ударит, как озноб,
Ломая прежние устои.
Но это надо, надо! Чтоб…
Любой был  смысла удостоен!

Да, смысла! А не бега в край,
Где нет спасения в обмане.
С грехами нет дороги в рай…
Когда бредёшь среди тумана!


Рецензии