Только склеила сердце своё по кусочкам

Только склеила сердце своё по кусочкам,-
А ты взял и разбил.
Всего одна мысль доводит до точки:
"Ты меня не любил"...

Просто снова судьба со мной шутку сыграла.
Почему? И зачем?
А я вместе с телом и душу отдала -
И осталась ни с чем...

И раскаянье в том, что случилось, терзает,
Оставляет без сна.
И разбитое сердце любовью пылает,-
Но я снова одна...


Рецензии