О погоде...
Обманна как погода.
От глаз лучи опять укрыло,
Средь туч на небосводе!
Льёт, словно из ведра,
Стучит дождём по крышам.
И слякотно с утра…
Стоит клён весь поникший!
Среди июля – осень,
Ворвалась к нам опять.
Но мы душевно просим,
Вновь солнце воссиять!
И знаю – завтра будет,
Прекрасная погода.
Луч солнечный разбудит,
Спустившись с небосвода!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109071303406
И от стихов веет тааакой прохладой,что не хочется из-под нее выбираться:)))
Жень,спасибо за глоток свежести!
Натали-Я 15.07.2009 12:31 Заявить о нарушении
Евгений Заикин 15.07.2009 13:03 Заявить о нарушении