Молитва

Бог вездесущий, космоса разум –
         (рефрен) 

От морей и от гор я душой воспарю,
От лесов и от рек  сердца стук оторву,
От Земли оттолкну мой звенящий скелет –
Буду Бога искать  между звезд и планет.

Я молюсь тебе, космоса Бог ,
Я вселенство Твое признаю.
Все печали кладу на порог,
Ты послушай молитву мою.

Один мой брат  -  от Аллаха боец
Объявил он джихад  -  всем неверным конец.
А другой – не богат  -  у него автомат,
Он  от Кришны солдат  -  всех стреляет подряд.

Вездесущий в умах  и  в веках,
Больше тайну свою не таи :
Кришна, Будда, Господь и Аллах –
Это разные лики твои.

Зла цветы и вражды злой костер - 
Между верами наших сестер.
И никто из земных мудрецов
Не расцепит порока кольцо.

Я молюсь тебе, космоса Бог,
Уповаю на мудрость твою,
Все печали кладу на порог –
Ты ответь на молитву мою.


Рецензии