Люблю... Люблю.. Люблю..
Люблю... растить твои мечты.
Люблю... ласкать тебя всю ночь.
Люблю... когда подаришь.. дочь.
Люблю... твой голос и твой стан.
Люблю... Изольду как Тристан...
Люблю... я взгляд твоих очей.
Люблю... ведь полон он любви лучей.
Люблю... я руки, бархат кожи.
Люблю... люблю тебя до дрожи.
Люблю... когда ты утром рядом.
Люблю... когда любуемся закатом.
Люблю... за мир, что показала мне.
Люблю... за душу, что сейчас в цене.
Люблю... за все, что есть в тебе..
Люблю... что Ты в моей Судьбе.
Свидетельство о публикации №109071303327
Аделина Феникс 19.07.2009 23:02 Заявить о нарушении