Такая разная любовь
Как много в жизни ей мы уделяем места-
Она и к человеку, и к еде,
И как последней с первой тесно…
_________________________________________
_________________________________________
1.
Одной тобой душа питается моя,
И так всегда бы от заката до рассвета,
Но вот желудок – на любовь смотря,
Ворчит от голода и требует котлету…
2.
Любовь моя – милее всех на свете,
Как счастлив я, когда со мной она.
Когда со мной и для меня в буфете
Прохладный преподносит мне бокал вина,
И мясо жаркое завернуто в рулете.
3.
Румяней всех, куда не бросишь взгляд,
Такая скромность, век тебя б лелеять,
Но гриль так долго не хранят,
И своему желудку я готов тебя доверить…
Свидетельство о публикации №109071303312
Марина Барщевская 13.07.2009 23:31 Заявить о нарушении
Ольга-Мария 14.07.2009 09:19 Заявить о нарушении