доча
малышка милая моя
ты солнца луч в моей судьбе
подарок богом данный мне
ты просто чудо из чудес
тебе во всем есть интерес
ты познаешь мировоздания
тебе любимая признание
люблю тебя родная доча
люблю тебя я очень-очень
Свидетельство о публикации №109071303309