Осенняя грусть
Облетает тихая листва.
Трудно быть уверенной спокойной,
Трудно жить на свете не любя.
Ничего нельзя вернуть обратно
Ни былой любви, ни вешний май.
От того так горько и досадно
Шепчет сердце осенью "Прощай"
Оттого так мне теперь не важно,
Что не сбылись светлые мечты!
Очень жаль, но канул день вчерашний
И навек остался в прошлом ты.
Свидетельство о публикации №109071303297
София Лещевич 26.09.2010 20:31 Заявить о нарушении
Елена Горева 27.09.2010 02:12 Заявить о нарушении