загадка
На известной картине
Знаменитого художника
Изображон мой предок…
Угадайте фамилию художника
Названии картины,
И где мой предок,
И его фамилию…
+++
подсказка...
он был весельчак, юморист,так же как и я пел песни...
и поэтому не случайно на коленях лежит музыкальный инструмент
кобза*,
...
КОБЗА - УКРАИНСКИЙ НАРОДНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
РОДСТВЕННИЦА ИТАЛЬЯНСКОЙ ЛЮТНИ И СОВРЕМЕННОЙ ГИТАРЫ
Свидетельство о публикации №109071300328
Елена Ридигер 05.09.2009 16:48 Заявить о нарушении
БУЛЬБА ЖИЛ НА УКРАИНЕ, А ЭТУ КАРТИНУ ПИСАЛ РЕПИН В КРАСНОДАРЕ
Горский Сергей 06.09.2009 04:56 Заявить о нарушении