Это я...
В твои окна ветром бился!
Я слезинкою прозрачной
По щеке твоей струился!
Это я протяжным стоном
С алых губ твоих срывался.
В сердце страстью опаленном,
Сладкой болью отзывался.
Я во снах тебе являлся,
Счастье пил из рук твоих.
Над тобой луной склонялся,
Чтоб шепнуть на ухо стих.
1979.
Свидетельство о публикации №109071303234
Как вы это делаете?
Абрикосовый Абонент 24.12.2009 09:30 Заявить о нарушении
Стрингер 24.12.2009 17:42 Заявить о нарушении