Думаешь, что меня знаешь?..

Думаешь, что меня знаешь?
Какая грубая ошибка...
Что ни скажу я - понимаешь
И веришь ты моей улыбке?

Я - зеркало любой души,
Которая со мной знакома.
Понять меня ты не спеши,
Ведь я похожа на фантома.

Я отражаю слова, жесты
И быстренько меняю форму,
А в твоём сердце займу место,
Оно моё, всё по закону.

Я никому не открываюсь,
Никто меня саму не знает.
И всем я мило улыбаюсь,
Улыбка души открывает...


Рецензии