Странная

Почти вкусные крыши, пряником,
Мы с тобой, пусть вдвоем, но странники.
По мощеным - водою талою,
И любовь между нами странная.
Говорящие мира тайнами -
На постель, через стены старые,
Ты и я, может быть не пара мы -
Соединение чувств между странами.


Рецензии