Я шагаю по льду...

***

Я шагаю по льду и боюсь оступится...

Он так тонок... под ним километры воды.

Как по лезвию бритвы. Может, мне это снится?

Только знаю одно - я дошла до черты.

До последней черты. Дальше путь не возможен.

Что же мне, повернуть, и начать всё с нуля?

Но зачем? Смысла нет... лучше в небо...

О Боже... Я устала так жить! Боже, слышишь меня?!

Ты прости, что ропщу, и прости, что я плачу,

Но поверь мне,что я больше так не могу...

Не могу больше ждать... Не могу жить иначе...

Ты прости, что я вновь проклинаю судьбу...

Хоть надежда из всех умирает последней

Видно пробил тот час, и она умерла.

Что же делать теперь? Больше солнце не светит...

Его луч поглотила безразличная тьма.

------------------------

Но душа, как всегда, что то ждёт, и мечтает...

И не знает она, что меня больше нет.

В тёмном небе одна без приюта летает

И всё ждёт, что когда-то наступит рассвет.


Рецензии