3 августа 1984 года

Двадцать пять лет вместе.....


«Я люблю тебя как бешеную лань,-
Говорил он темными ночами,-
Я хочу унестись с тобой в даль,
Растворясь голубизной над облаками

Я хочу возложить к ногам твоим цветы
За годы, что ты прожила со мною
Я хочу воплотить в реальность твои мечты
Окутав тебя своей любовью

Ты ждала меня годами
Наши дни с тобой на пересчет
Ты поила меня крепким чаем
Когда я Возвращался домой

Ты роптала, но ты спасала
Когда я ломал жизнь свою
У кровати моей сидела
Когда был я больной на краю

Ты бежала ко мне на свиданья
Когда я звонил  тебе
Поцелуем своим мирозданья
Указывала ты путь в судьбе

Я хочу быть с тобою и дальше
Чтобы ты согревала постель
Я хочу, чтоб мы гуляли по саду
И ты создавала тень

Я хочу от любви зажигаться
И гореть как пламя в ночи
И с тобою, тобой наслаждаться
Звоном песни моей Любви!»

2009 год


Рецензии